Чьи уши торчат из под красной шапочки

[video]http://www.youtube.com/watch?v=91zFGEi9npw[/video]

(о пасквиле Федотова и Караганова)
Кто читал эту программу
От стыда набрался срама:
Только автор не Обама?
Доверяет видно власть
Двум козлам капусту красть.

Исказили всю природу -
Власть Советов, очернив.
Ложь  подсунули народу,
Жуликам, устроив пир;
Оболгав историю в угоду.

Горе тех, кто был в ГУЛАге:
Их труды, придав бумаге;
Прохоров владеет всем,
Что создали те бедняги –
Нет людей и нет проблем!

Отстранен народ от власти,
А ему о примирении:
Расписали мифы, страсти,
Навыдумывали хрени.
Вон, козлов - к едрене фене.


Рецензии