***

Возможно уже ничего не осталось
От той, что жила по соседству с тобой.
Быть может есть самая малая малость -
Ее слижет с ног одинокий прибой.
Ее унесет по холодному ветру
В далекий прощальный печальный полет.
Подобно песочному серому пеплу,
Подобно страницам, что жмет переплет.
Когда-нибудь в осень, на той остановке
Я снова увижу знакомый маршрут.
А в нем ту девчонку с глазами плутовки,
Которую дали зовут.


Рецензии