Нам с тобой делиться нечем,

Нам с тобой делиться нечем,
Всё, что нажили, раздали.
Рюкзаки летят за плечи
И опять идём с утра
Приближать друг к другу встречи,
Приближать друг к другу дали.
Ты не вечна,
Я не вечен,
Вечна молодость-игра.


Рецензии