Сказать

Во мне играет музыка нас.
Ветра внутри изменяют мир,
И всё что было с тобой.
Я потерял себя до конца...

Колени тянет вниз.
Нет солнца ярче любви,
Оно сожет изнутри,
Или подарит жизнь.

Лишь бы не слепли глаза.
Мне надо всё разобрать.
Лишь бы хватило слов
Всё тебе сказать...

[30 сентября 11 год]


Рецензии