Я эту ночь...

Я эту ночь провёл впустую,
Не обновив леди-набор,
Стал грешным, начал верить всуе,
Прошёл безмолвно коридор,

Да начал день планировать с утра,
Мой городок - не скучная дыра,
Моё местечко - нефтяная Мекка,
Тут ждут грехи фривольных человеков,

Я шанс найду, как находил всегда,
Подумать, не растратил семя,
Так значит где-то притаилось племя,
Которое, известно, будет истый кремень...

А не зачнёшь, так выпустишь грехИ,
Ведь мы всегда святых пределов далеки!


Рецензии