Я бреду, и море бродит

Я бреду, и море бродит,
на пути моём вставая,
ненадолго вглубь уходит,
влажным берег оставляя.

Море пену волн бросает,
вновь и вновь меня находит,
солнце, море поджигая,
глаз давно с меня не сводит.


Рецензии