Город грехов

 Город грехов притягателен
 Загадочен, и осторожен
 Дарит всем, счастье мгновенное
 К платной любви расположен.
 Здесь нет ничего запретного
 Любовь без не нужных вмешательств
 Город грехов, любовь безответная
 И главное без обязательств.
 Нужно ценить и надеяться
 Время всегда быстротечно
 Если любви не придвидется
 То город грехов бессердечный
 Он не расставит мгновения
 Не оцифрует минуты
 Город грехов для забвения
 Он строить не будет путы
 Если один раз приедешь сюда
 То снова, придешь обязательно.
 Не забывайте такие слова
 Город грехов притягателен.


Рецензии