Письма тебе.. для тебя

Я пишу тебе каждую ночь письма,
рву на клочки и бросаю...

а к рассвету им, будто невмочь
и они поднимаются в стаю....

Словно рана в груди ножевая,
Я тебя разрываю в клочки...

Только в письмах к тебе оживаю.
Я пишу тебе каждую ночь.

Запоздалые письма рассвета


Рецензии