Звезда волшебных снов

Надежды не сбылись, и тихим отголоском
Поёт в моей Душе мелодия весны…
Дороги разошлись за дальним перекрестком,
И лишь ночной порой меня тревожат сны…

Хрустальною росой и утренним туманом,
Зеленою листвой и ласковым дождем,
Прощальною слезой и сладостным обманом,
Вернется ль этот миг, где были мы вдвоем?

Осеннее дожди опять стучатся в двери,
Холодные ветра приходят на порог,
И рвется из груди, коварное: «Не верю!»
Зовет куда-то вдаль мелодия дорог.

Не верю и не жду возврата тех мгновений,
Любовь ли то была, коль все ушло в туман?
Фантазии и страсть, в волнах глухих сомнений,
Терзания Души, обида и обман…

И где-то далеко, а может где-то рядом,
Который год одна,  чего-то тихо ждет,
Звезда волшебных снов, что оживляет взглядом…
Дорога так длинна, но к ней меня ведет!

29.09.2011 С. Небольсин


Рецензии
Прочёл на одном дыхании - отлично написано!

Сергей Мильчин   22.04.2012 18:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей!

Сергей Небольсин   04.06.2012 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.