Перекресток Миров...

Я покажусь кому-то Странным...
наверное...
но дело в том... что...
здесь найдете Вы нежданно...
что ищете... в себе Самом...
Вы в дом вошли...
который создан...
из Света, Боли и Любви...
Вы в Дом вошли...
и в Вашей Воле...
оставить записи свои...
Я не приемлю Восхищенье...
И лесть...
Ведь в этом нет нужды...
я лишь такой...
как есть...
и я надеюсь сами...
Вы разберетесь...
Чтож... Вот вы и вошли...
Здесь нет запоров и стальных дверей...
И любят честь, достоинство и правду...
Когда Вы здесь то Вы и вправду...
Становитесь немножечко светлей...
Однажды Свет развеял темноты...
мельчайшую частицу...
Сошлись Лучи Чудесной красоты...
Образовав нодобно шлейфу...
тончайшую вуаль...
их множества мерцающих огней...
которые в дальнейшем будут зваться...
звезды...
И Перекресток Мира...
оказался здесь...


Рецензии