Съезду партии единая Россия

Я съезд партии единая Россия смотрела.
Только не могу понять,так в чём же дело?
Руководство наше местами хочет меняться.
Вы знаете,хочется над этим только посмеяться.
Поделили власть заранее.
Так за чем же господа,
Выборы устраивать тогда.
Вы между собой уж всё решили.
И не знаю я сейчас,плакать мне или смеяться,
Или просто так остаться.
А как же многомиллионный наш народ.
Вы его совсем уж не берёте в счёт?
За чем показуху устраивать тогда.
Вы хорошо устроились все господа.
Живёте вы в особняках.
И с крыши не течёт в квартиры,как у нас.
И вас не убивают.
Зато кругом все умирают.
Даже до студенческой элиты убийцы дошли.
На остановках убивают в наши дни.


Рецензии