Идут года, течет река

Отклик на «Рассказ участника протеста» (Виктор Шушарин)

http://www.stihi.ru/2011/09/30/1444

Идут года, течет река,
События, понятны нам издалека,
Мы всё по новой рассмотрели,
Мы многое, в стране родной все углядели...

Пришел приемник к нам его,
Что получили, с ним, мы все, с того?
Вся власть теперь в России олигархов,
А сам почти что царь, почти монарх он...

Потом на время он медведя посадил,
Медведь слегка страной руководил,
Ему понравилось.Богатых больше стало,
Но всем богатым как обычно всего  мало...

Народ страны так и остался в нищете,
Значит гаранты Конституции  не те,
Пора вернуть в стране всю власть народу,
Изгнать всю лживую  и тёмную породу...

Сейчас опять в стране настал черед,
Предвыборный...Всем обещанья раздает,
До выборов его уже почти  избрали,
Вручили сразу все посты, авансом дали...

Уже посты все поделили, все раздали кресла,
Чиновникамво власти  снова стало тесно,
Они все будут продолжать расти и  расширяться,
Народу остается, как в цирке, над ними посмеяться...

Так, что подумай наш русский  народ,
Ведь время снова к выборам уже идёт,
Ведь выборы от власти зла  и тьмы ограда,
Идти на выборы, достойных выбрать всем нам надо,
Чтоб стала жизнь такой, как всем, народу, надо!!!


Рецензии
Ну вот и выборы прошли! С тобой мы знали, что нагло будут у НАРОДА
его Победу отнимать! И мы, людей предупреждали!Да жаль, не все как
Я и ты!Что различать волков умеем в какую б маску не рядилися они!
Всего тебе, Серёжа наилучшего! С уважением. Владимир.

Владимир Карпеченко   09.12.2011 23:08     Заявить о нарушении
Здравствуй, Владимир! К сожалению, у народа России два пути... Идти на обострение или так и остаться бесправными овцами и баранами,рабами? Какой выберем? Время покажет...

Сергей Талсай   13.12.2011 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.