Балерине

Ты похожа на снег,
Тот холодный и белый.
Когда кажется бег,
Нарисованным мелом.

Ты похожа на солнце,
Что так манит, сжигая.
Иногда опаляя,
Нас в пламени мая.

Ты похожа на птицу,
Ту, вдали, не поймать.
Ты похожа на Ниццу,
Ту, куда, не попасть.

Ты похожа на ветер,
В жаркий летний денек.
Ты похожа на синий,
В той дали огонек.

Ты похожа на нимфу,
На богиню с Олимпа.
На поющую арфу,
И на смех у залива.

Ты похожа на жизнь,
Что так странно играет.
Ты похожа на ту,
Что меня обнимает.


Рецензии
Да...ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНЬЯХ)))
Женщина мечта? Или- явь?
Загадка...
А по поводу Ниццы- МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, если очень хочешь;-)
Удачи Вам на СТИХИРЕ, Александр)

Оксана Нездийминога   11.10.2011 09:38     Заявить о нарушении