И жизнь, и хлеб отчизны

И жизнь , и хлеб отчизны
Всё тяжелей
И битва злей
Ведущая нас к тризне.

Колдун
Вражду повсюду сеет
И мстя он мнит себя
Непобедимым.

Как час минуты забирает,
Как море реки поглащает,
Так время узника страстей
В себе в конце концов изобличает.


Рецензии