Тот кто оберегает и учит... Сосед...

Мой Мир такой разный...
то явно прекрасный... то искренне гордый...
довольно просторный...
немножко конечно... самодовольный...
немножко грустит... озаряясь румянцем...
смущаясь немного... своих лучших чувств...
Мой Мир очень нежен... и очень прилежен...
он любит учиться... и радовать всех...
А кто вам раскажет... что Мир мой ужасен...
прошу ради Бога... не верьте Вы им...
Мы вместе с Соседом...
почти постоянно... скорее всегда...
за Миром следим...
Его убираем... стирая... налеты всех грязных... следов...
Жаль мир наш доверчив...
и очень уж сильно...
впускает в себя... любых ходоков...
Но Вы не пугайтесь... соседа увидев...
когда меня нет... он хозяин ведь здесь...
он дверь вам откроет... и чаем напоит...
и сказку расскажет... меня заменив...
сосед мой беззлобный... сосед мой веселый...
я вам по секрету скажу лишь о нем...
сосед появился... когда я родился...
сосед был со мною все эти года...
когда было плохо... он вылечит раны...
когда веселился - скучал по нему…
когда было грустно… печально... неважно…
он вдруг улыбнется и песню споет…
бывал я ленивым – он мило… с улыбкой…
то даст мне пинка… то отвесит «леща»…
и пальчиком грозно укажет что делать…
укажет и молча к себе он уйдет…
так кто мой Сосед? Я то знаю – поверьте…
А вот стоит ли вам… говорить все о нем)))
Не знаю, не знаю… Наверно не буду… обидится Он)))


Рецензии