Мы оба тронулись весной

...Прощаясь с голубой рекой
Мы оба тронулись весной…
Но лед пошел на север,
А я, с обветренной душой,
Ресницы распахнув, как веер,
Тряхнув кудрявой головой,
Отправился искать покой…
На дальний юг…


Рецензии