Времена любви

И только лишь покажется
Купальник голубой,
Конец рыбалке, кажется.
Опять сижу с трубой.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
В уме одна эротика
В такое время года!

Валерий Жилин,
Про рыбалку




В разгаре лета в тальнике
С трубою я сижу.
На разные купальники
Внимательно гляжу.
Весной вы заставляете
Повыше залезать,
Как только начинаете
На крыше загорать.
А осенью холодною
И длинною зимой
Окно в гинекологию
Манит меня собой.
И целый день в умате я:
Ни лечь, ни покурить…

Эх, дёрнул чёрт приятеля
Трубу мне подарить!


Рецензии