Софа и четверо детишек

Столько баловстсва давно не видел.
Столько юности и кошкиных проказ.
Слава Богу! Счастьем не обидел.
Дал он радость для души и глаз.

Софа. Принесла всем нам отраду.
Четверо британских морячков.
И не надо нам другой награды -
Важно счастье кошечек, котов

Серый с рыжим - воплощенное степенство.
Сразу видна лордов шаг и стать.
И две девушки трехцветны. Вот блаженство
Вот где нежность,тонкость- все как мать.

Хоть и жалко с ними раставаться.
Но такая их природа и судьба.
Будем мы в дорогу собираться.
А потом в большую жизнь.
         Вперед! Айда!


КАК ГОВОРИТСЯ! ОТДАДИМ!
В ДОБРЫЕ РУКИ и ЛАСКОВЫЕ СЕРДЦА
ДЛЯ ВЗАИМНОГО СЧАСТЬЯ!

Мама -Софа -Британка с паспортом
Очень ласковая, нежная, воспитанная и умная.
Папа очень крепкий, серьезный и воспитанный,
хотя без паспорта.
Для ДОМАШНЕГО СЧАСТЬЯ ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ
Рыжего лорда - уже взяли.
Остался серый лорд и две трехцветные принцессы.
Пишите коротко сюда, подробно на почту.
Все котята здоровые, воспитанные и очень красивые.

Кстати, Поздравляю! Всех с праздником!
Сегодня именины Веры, Надежды, Любви и матери их Софьи!
На Руси важнейший!


Рецензии