отшельник

Он толпу прошил насквозь,
овладев пустым пространством,
точно в стену вбитый гвоздь,
здесь решил навек остаться.

Всем в пустыне хорошо,
зажил, прямо как отшельник,
главное, - себя нашёл,
сбросив иго мира денег.


Рецензии