Горы батюшки Кавказа

Горы батюшки Кавказа –
Вечно-снежно-вольный край!..
Статно-мудрые наказы
Сердцем любящим вбирай!

Пролечу орлом над ними
Силы наберусь такой!..
Боль с души любую снимет
Богатырскою рукой!..


Рецензии