Когда останется на треть

Когда останется на треть,
То остаётся лишь смотреть,
Смотреть и думать о своём,
Как будто мы уже вдвоём
Берём, даём, и, всё отдав,
Лежим на вечном берегу,
Лежим и слушаем, устав,
Шумы прибоя на бегу,
Шумы прибоя на бегу…


Рецензии