Светлая стезя

Закончив мрачные прогнозы,
Вступил на светлую стезю.
И так хватает черной прозы,
Последний раз пущу слезу.

И светлый путь мне не заказан,
Не хватит солнца разве всем?
Пусть до тех пор не буду назван,
Пока и мой взойдет посев.

Посев добра, любви и счастья,
И соучастья, и надежд.
Зачем задумал я прощаться,
Когда мир радостен и свеж.

Долой несчастья и невзгоды,
И к Богу обращаю взор.
И встанут побратимы – годы
В святой не меркнувший дозор.


Рецензии