Где же ты Солнышко...

Где же ты Солнышко...
Куда подевалась...
Мне... не поверишь перестало хватать...
Света... Тепла...
И дышать больно стало...
Что ж ты наделала...
Не подумав ушла...
Может случилось что то в жизни с тобою...
мне не узнать...
В монитор лишь глядя...
Я Солнце жду...
Я надеюсь на Чудо...
Чудо мое... Ты забыла меня?
Да я жесток...
И я с этим не спорю...
Знаю - виновен... обидел тебя...
Знаю - как тяжело всем со мною...
Много я боли... с собой приношу...
Да - я соскучился... и я печально...
жду непонятно чего... отчего....
грусть накатила...
черной тучей... отчаянья...
ведь возвращенье... твое...
ничего... уж не способно...
в судьбе изменить...
Но видит Бог... это чувство...
не часто мой Мир... посещает...
Видимо жив я... раз больно бывает...
Видно искра от костра...
тлеет во мне... в темноте лишь мерцая...
и Миру дарит... света тепла... и надежд островки...
Солнце... Я жду...
твоего возвращенья...
Света... тепла... и юнных причуд...
Всеже желаю я продолженья...
Маленьких сказок... и солнечных чувств...


Рецензии