Мир полон нежности и красоты

В твоей руке лежит моя рука...
А может быть ещё я не проснулась,
И нежность удивительно легка...
И радость прямо к сердцу прикоснулась.

Я думаю о том,  что где -то ты
Живёшь, мне счастья искренне желая,
Со мною делишь лучшие мечты,
И душу, как ладошки, раскрываешь...

Так близок ты мне в чувственных стихах,
И в самых разных жизни проявленьях,
Какая глубина в твоих глазах,
Какое сердцу даришь вдохновенье!

Мир полон нежности и красоты -
Вдруг осознАю, наконец проснувшись...
Всё будет так, как пожелаешь ты -
Шепну я небу, утру улыбнувшись.

Окрылённая


Рецензии
Восхитительные строчки, наполненные нежностью!!!)))

Принцъ   17.10.2011 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Принц!
Радости и нежности Вашему сердцу!
С улыбкой и признательностью,
Окрылённая

Окрылённая Мечтатель   17.10.2011 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.