свитер

На улице сырость и ветер
Сентябрь мечты мои рушит
Надену я бабушкин свитер
Пусть он меня подзадушит
Пусть буду я задыхаться
От слов, что сказать не сумела
Но я больше плакать не буду
Я летнюю песню - отпела.


Рецензии