То, что во мне...

Он - жестокий и злой.........
                истребитель Миров...
                притягательный деспот...
                разрушитель из снов...
Он - сама доброта.........
                облеченная в сталь...
                иногда он чуть весел...
                иногда его жаль...
Он - он изящен и молод.......
                и душою он чист...
                а посмотришь за холод...
                взгляд искрист и лучист...
Он - бывает любим.........
                но не часто поверь...
                что то в нем говорит...
                человек ли он? Зверь...
Я с печалью в глазах...
                наблюдаю за ним...
                жить во многих мирах...
                оставаясь Самим?
Он - есть зло.........
                в мягкой шкуре своей...
                живы Вы - повезло...
                мертвы - чтож... не жалей...
Он - такой какой есть........
                и не в силах своих...
                променять свою честь...
                и оставить других...
Он - печальное эхо того......
                что когда то жило...
                что когда то цвело...
                распуская по миру любовь и тепло...
                если рядом ты с ним...
                то считай повезло...
Он - любимец.........
                ребенок богов.....
                приручающий быстро возможных врагов...
                направляющий волю и силу свою...
                в Мир людей... лишь шепча - Я творю...


Рецензии
Давайте чаще смотреть за холод,
Чтоб эхо " Я творю..." всегда звучало..

Фантазия Шедевра   11.10.2011 01:26     Заявить о нарушении