сбойный бит

странно

что когда нас постигают горести и печали, горести и беды

мы обращаемся за помощью
к тем же самым горестям и печалям
обращаясь к темной стороне

и потому так и остаемся в ведении этих горестей и печалей


вместо того
чтобы попросить у Того
Кто действительно может дать спасение
от всех нынешних и грядущих бед
дать просто
без платы и упрека

по нашему искреннему прошению


Рецензии