Захват изнутри

В меня затесалась липкая
Чужеродная явно хрень
Явилась она с пожитками
Ясно, что не на день

Успешная эксфильтрация
Меня из меня, вот жуть
Я мну своё тело пальцами
Но себя я не нахожу

То ли та хрень из космоса
То ли - из недр земли
Не лезьте ко мне с вопросами
Скомандуйте лучше "Пли!"

Для социума я изгоем стал
Несу я в него разброд
Враждебная хрень открывает портал
И свой запускает народ

Мы все теперь носим в себе чужаков
Нам стёрли и память, и дух
Мерное шарканье их сапогов
Страшнее, чем звон оплеух

К захвату готовились загодя мы
И в каждом был яда запас
От сумы зарекаться нельзя и тюрьмы
Ну, как, чужаки, вам у нас?

Противоядия вам не найти
Наш яд -алкоголь/наркота
Липкая хрень, тебе больно? Прости
Но вас ведь не звали сюда


Рецензии