на берегу

На берегу лежит дельфин
уже который день,
его задел, наверно, винт,
гниёт, как старый пень.

Зубов некрупных вижу ряд
в его раскрытом клюве,
прости, пожалуйста, собрат
на вахте, чай, уснули.


Рецензии