***

                По кругу


По кругу,все идет по кругу...
Когда-нибудь и я прибуду
Прохладной россыпью росы,
Иль светом теплым от свечи.

Я выдохну усталость всю,
Ту что сегодня,так люблю,
Отступит и уж навсегда
Судьба-иуда от меня.

И неизбежность,что страшит,
Вся в невесомость воспарит...
Прохладной россыпью росы,
Иль светом теплым от свечи.


Рецензии