Да в кармане пусто

Да,  в  кармане  пусто.
Всё  во  мне  болит.
От  того  мне  грустно,
...  ..  ..  .....  .

Еслиб  деньги  были,
Разве  я  б  грустил.
Шумно  мы  б  кутили
Не  жалел  бы  сил.

Ночкой  тёмной  этой
Я  б  играл  тобой,
Как  земля  раздетой
Молодой  луной.

И  шептали  б  ветки
О  любви  простой.
Но  пустой  я  детка,
Я  пустой,  пустой.
                1969г


Рецензии