Запрещённая тема

Я собираю сумерки,
В небо пускаю звёзды.
Я успокою улицы
 Веткой грядущей угрозы.
Город я свой напугаю.
Птичий вороний гам
С крыш и деревьев снимаю.
Ночь отдаю ворам.
Я подлечу к твоей двери
Чуя тепло на губах,
И положу, как веер,
Я для тебя себя.
Может быть чёрный демон,
Только ты ангела дочь,
Но запрещённая тема
Наша последняя ночь.


Рецензии