Разговор с собой...

Нет слов - скажи... боишься - сделай...
исчезнут миражи... и станет чуть светлей...
от дерзости твоей... и от мечты несмелой...
преобразится все... в сиянии огней...

сюда пришел зачем... скажи мне тихо тихо...
тебя не ждал никто... и в спящих душах тут...
разбередил ты все... и разбудил ты лихо...
кто в радости... кто в горе... потерян был уют...


возможно ты - никто... иль сумасбродный гений...
возможно... просто плут... всему и вся черед...
но Света луч... пусть в темноте... мгновений...
услышать будем рады... но только кто поймет...

а остальных оставь... пусть спят себе тихонько...
придет и их пора... и следущий пророк...
оставь их на земле... их обойди легонько...
пусть впитывают мира... чудесный дивный сок...


Рецензии