Я уеду в деревню жить,

Я уеду в деревню жить,
Где луга. Где река, чуть спеша,
Первозданностью будет дышать,
Под горой серебриться вдали.
Буду трогать берёз листву,
Ветки-пальчики перебирать,
Не играясь, жалея траву,
От усталости и тоски
Повалиться не в красоту,
Откупорить свои сапоги
И поставить выдыхаться.
Искупаться? Но нет, подожду.
Всё равно мне сейчас не подняться.
Я уеду в деревню жить,
Где луга, где река, чуть спеша,
Первозданностью будет дышать,
Ну, а удивляться – влип.


Рецензии
Ах деревня! Запах нежный, свежий!
И звезд сияние так близко!
Супер!!!!!

Анастасия Габдулвагапова   27.02.2012 05:38     Заявить о нарушении
С утречка Спасибо!

Сергей Озеров Лунь   27.02.2012 06:07   Заявить о нарушении