Предвыборное. Кому верить-то?

"Пусть ломается,
Пусть всё рушится,
Пусть всё старое ,
Сгинет к чёрту.
Мы изменим всё к лучшему,
К новому.
Мы построим своё будущее."
-Подождите а как же память,
Ведь её не сломаешь не вырвешь.
Да уже мы строили новое,
Да ничего путнего то не вышло.
А листовки кричат -Мы ваш выбор,
А газеты строчат-Кругом воры.
На экране снуют старые лица,
Так простите это не ново.
А два парня на всю Россию:
-Мы хотим поменяться ролями
-Ивените а вам не стыдно вот так вот,
Перед нами?
А потом всё стихнет и смолкнет ,
Обветшают плакаты с призывами.
Всё останется как и прежде...

А сейчас все на выборы!


Рецензии