В разлуке

Я пишу тебе письмо,
Девочка моя родная.
Я пишу тебе сказать,
Как я по тебе скучаю.

Я не думал никогда,
Что разлука так печальна.
Но для нас она должна,
Не концом стать, а началом.

Показать она должна,
Что жить не можем друг без друга.
Что я твой навеки друг,
Что ты моя навек подруга.

Я пишу сейчас тебе,
А на душе тоскливо, грустно.
В голове сейчас темно,
Очень холодно и пусто.

Но зато, в груди ревёт,
И кричит, и рвёт на части.
У меня - одно спасенье -
Скорой встречи радость счастья.

Доченьку родную нашу
Береги, не обижай.
Я приеду очень скоро,
Я приеду, не скучай.

Я тебе отдам письмо,
Для чего отдам, не знаю.
Всё равно оно не скажет,
Как я по тебе скучаю.


Рецензии