Перелистывая души...

Перелистывая души
и страдаючи от тоски
Свет затягивает все глубже
в чувства, всплески,
эмоций пески...
Теплый ветер слегка овеет
тело, мысли...
твоей души
ну а время чуть чуть обелит
влас твоих...
золотые виски...
Ты живешь...
или ты уходишь...
ты сначала и сам не поймешь...
только шепотом дивным бродит...
чувств безумных...
усталый дождь...
и уже порой рутиной...
жизнь покажется...
чтож - терпи...
все идем по дороге длинной...
всем дано,
но не всем пройти...
а когда мы дойдем... устало...
сядем...
вскольз поглядим назад...
и покажется жизни мало...
чтоб вернуться...
чрез море преград...


Рецензии