командировочное

Может близко, может далеко,
Может я на месте, может, улетаю.
Знаю точно, что мне нелегко,
А что со мною точно, я не знаю.

Я в дороге дальней на "тот свет",
Я спешу покинуть край родимый.
Дочери со мною рядом нет,
И жены со мною нет любимой.

Я грущу и вспоминаю их,
Я скучаю и люблю их сильно.
И молясь, пишу я этот стих,
А за окном свет фар сейчас и пыльно.


Рецензии