Поиграли и хватит

Поиграли и хватит, хватит уже.
Так нельзя, чтоб все время за здравие.
Пару слов в пустоту и не спрятаться
За стеклом чужого внимания.

Поиграли и опять поездом...
Полустанки рекой, рельсы песенно
Приглашают... заходи, перемолвимся,
Удивим друг друга последствиями.

Удивим потоком безбрежности:
Память, вера... игра случайностей
Ненадежная...но для нежности
Две-три строчки пустых...вдруг понадобится.

Два-три знака, поля исписаны,
И осталось-то листов парочка,
Чтобы вновь их нарушить, искренне
Заблуждаясь, что все неправильно.
                Карелия, Белое море, 12.09.2011


Рецензии