Уходя, он не оставил смысла...

Уходя, он не оставил смысла...
Цели жить, любить, творить и верить...
Стихло все. И тишина повисла...
Ты уснула, затворив все двери...

Двери в Мир, зовущий и печальный...
без него жить в нем невыносимо...
Счастье, кратковременно, однажды...
Мир согрело. Светом озарило...

Ты узнала прелести вселенной...
Грани Света, ощутив Душою...
Всколыхнулось в памяти мгновенно...
И мелькнула мысль - то Ангел был с тобою...

Солнышко мое…
Пусть радость в каждом вздохе…
Наполняет твою Душу Светом…
Ангел жив, став лишь далеким...
Ангел далеко, и рядом Он при этом...

Мы не умираем в Мире этом...
и не оставляем Вас, Любимых...
как однажды сказано поэтом...
"Мы живем в сердцах пока Вы - Живы"...

Да - уходим... Мы - оставив память...
Грезы о мгновеньях, столь желанных...
И тоска вдруг вызвавшая слабость...
Не страданье, как ни странно, Радость...

Ты - Живи, Родная, и не мучай…
Свою Душу, Сердце разрывая...
Я приду... Я - Ветерком нарушу...
Сон твой нежный, бережно лаская...

Шлейфом роз я выложу дорогу…
На Пути твоем по Жизни Вечной…
Я вернусь. Ты подожди немного…
Сказкой Мир мы сделаем беспечный…

Пусть сольются Души воедино…
Как тела… в порыве страсти…
Двух людей… Любовь соединила…
Тьма уйдет… исчезнут все несчастья…

И Любовь закружит наши Души в танце…
в ритме вальса… в новом Мире Сказки…
в океане теплоты и ласки…
Вспышка… и протуберанцем…
Вдруг взметнется в Вечность - Жизнь…


Рецензии