Королева...

Ты - идешь...
не глядя налево...
не глядя направо...
но в такт...
Ты ведешь меня...
моя Королева...
А значит...
пусть будет - так...

В танце смелом...
стремительно быстром...
в жгучем сплетении тел...
Мы разрушим...
как пушечный вытрел...
Мир реальности...
он так захотел...

Мир иллюзорен...
и слишком ничтожен...
И он уже не живет...
Новый День..
ни на что не похожий...
К Свету... к Любви...
нас зовет...

В танце смелом...
стремительно быстром...
Мы сотворим Любовь...
И заиграет Светом лучистым...
Мира рожденного Новь...

В новом Мире...
не будет страха...
горечи... лжи и тоски...
Мир зарождается...
легким взмахом...
нежной твоей руки...

Я поднимаю...
на руки Фею...
Миру Богиню дарю...
Знаешь сама...
как люблю и лелею...
словно рассвета зарю...

Ты идешь...
не глядя налево...
не глядя направо...
но в такт...
ты ведешь меня...
Ты - Королева...
И вечно пусть будет...
ТАК...


Рецензии