Я не скажу, партизаня речитативом тысячи

Я не скажу, партизаня речитативом тысячи
Звуков мелодией прыщиков и ожиданий.
Бог медициной замучая, будто чего-то знаю.
Будто чего-то лучшее в этой коробочке с памятью.
Только обманывать тайною, осознавая значимость,
Если тебя пытают, значит, не зря случилось.
Верить в моё безверие вы всё равно не сможете
И тишине поветрия и глубине без сложности.


Рецензии