Километрами проводов

Километрами проводов простуженных...
Бесконечным числом частиц-атомов
Рассыпается эхо небесной синью завьюженной
И уходит из памяти...так неуверенно-ласково...

Оболочками этой/не этой/чужой реальности...
Безнадежным полетом туда, где итог безбрежного...
И смеется ветер, но, в общем-то, мало радости...
Дождь стеной - аллегория вздоха нежного.

А хотелось бы так, чтоб повесть считать закатами,..
Чтобы песню свою хранить и ту, забытую...
Только поздно... случайными вспорота знаками.
Переписана начисто партия дня испитого.

Километрами... ветром в лицо... вьюгами...
Независимо ранит опять меня эта искренность...
И разорвана...изуродована вечность испуганная
И забыта... чего уж тут ждать... бессмысленность.
                02.09.2011


Рецензии