Нежным облачком...

Нежным облачком...
окутает пусть Тело...
обогреет Вас...
теплом моей Души...
Светом радужным...
поверьте мне... хотел я...
Озарить Вам Путь...
к себе... к тиши...
К тем Истокам...
из которых сам питаю...
Силы Мира...
и идеи Снов...
Подарить все сказки...
что имею...
всем кто жаждет...
и почти готов...
Но Земное...
часто отнимает...
силы... время...
и возможность быть...
тем кто Ты...
и это понимая...
Вечность я стараюсь победить...
Я вернусь...
и Лучиком надежды...
Свет пробьется и в твоем окне...
Я вернусь...
И будет все как прежде...
Просто жди...
и просто верь... мне.


Рецензии