Глазами Бога...

Глазами Бога я смотрю на Мир...
Любовь и Боль,
переплетаясь с Грустью...
за все грехи...
за то, что сотворил...
Течет по телу...
и по Жизни… к устью...
Большой реки неистощим поток...
дающий силы и стремленье к Свету...
Свободы, Веры хоть один глоток...
Вздохнуть скорей…
и пусть уносит в лету...
Года мои…
не прожитой судьбы...
по Жизни… в безграничном Мире...
кто знает все?
Кто может без борьбы...
пройти весь путь...
навстречу страстной лире?
Ты видишь все...
в безумии людском...
в метаньях юных...
и попытке выжить...
так много слов…
в надежде на «потом»…
не скажешь, промолчишь…
оставив жить…
Наедине с собой… в пылающем аду…
Взрастают пусть цветы…
семян прекрасных…
И каждый новый миг…
в божественном саду…
Взрослеет племя…
ненасытных, дерзких, страстных…
Твоих детей…
мечтающих любить…
Стремящихся пройти с тобой дорогой…
Дорогой - цель, которой…
 просто «Жить»…
Согреть Теплом и Светом озарить…
Души другой…
Божественную нить…
… Глазами Бога я смотрю на Мир ...


Рецензии