Я ничья

Вот такая вот я ничья-
Не чужая, и не своя.
Я ничья, но зато без вранья-
Ни своя, ни его, ни твоя!
Я родная в чужом пиру,
И чужая в своём кругу,
Я без спросу своё беру,
Я по жизни легко бегу.
Вот такая вот я игра-
Нету правил, а есть игла,
Что в душе у тебя жила,
А потом вдруг взяла и ушла.
Вот такой вот я в горле ком-
Не споёшь ни о ком другом,
Только я- твой любимый дом,
Разве ты мечтал о таком?
Я как свет, что мелькнул в окне
И сгорел в ночной черноте,
Как мелодия в тишине,
Что напомнит о высоте.
Я как кошка сама по себе,
На чужой водосточной трубе,
Я чуть-чуть не в себе, но судьбе
Благодарна, что тянет к тебе.


Рецензии