Читатель, гость мой дорогой!

Входи, как гость, но будь,как дома,
Где мелочь каждая знакома;
Читай стихи вслух, не спеша -
Таится в них моя душа.

Она открыта для беседы,
Грызи слова, как буквоеды,
Прочувствуй ритм, как рифму строф,
Не бойся - нет там катастроф!

Прочёл? Осталось впечатленье?
Оставь на память своё мненье!
Уйти без слова всё равно,
Что выскочить через окно.

Так будь, как гость, благоразумным,
Страницу покидая умным!


Рецензии
Прочитал,пока,несколько Ваших стихов.Кажется так легко,просто,разумно,здОрово!

Борис Бодров 3   20.05.2019 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.