Фото

Ничто так не поднимает настроение с утра, как беседа с приятным тебе человеком. Хотя, казалось бы, какое утро? Два часа дня, но как говорится.. Да все знают, как говорится. Повторяться не хочу.
Она прекрасна. Нереальна просто. Я бы так же вечно смотрел на нее, как можно смотреть на огонь и воду. И этот ангел мне только что написал "Привет, Никит)". Маленькое такое счастье, на фоне которого все плохое, что произошло за эти несколько дней, как-то потускнело и не беспокоит.
Мы давно познакомились, но так и остались просто знакомыми, а она для меня так и остается лучиком света в этом тёмном, лицемерном, лживом, жестоком мире. За то время, пока мы с ней знакомы, у меня было несколько отношений, но все они приходили-уходили, а она всегда была на горизонте. Если мне плохо, то я пишу ей. Её ответы - одно из немногих лекарств от душевных ран. Если мне хорошо, то я пишу ей, поделиться своим хорошим настроением. Есть у нее кто-то или нет - мне это не так важно, как видеть её онлайн, смотреть её фотографии из какого-нибудь очередного путешествия, писать и получать ответы.
Чувствую себя пятиклассником, который влюбился в девочку из параллельного класса и иногда встречает её на перемене. Но какое-то такое приятное чувство.
Пересмотрел в тысячный раз все её фотографии. Налил чаю. Смотрю на её фото. Она как-будто смотрит на меня... Трудно при этом думать вообще о чем-либо другом, отстраненном. О поиске работы, о предстоящем концерте, или еще о чем-то. Жаль, что это всего лишь фото. Что угодно бы отдал за один такой взгляд "в живую"...


Рецензии
Никита, так хорошо, искренне!!! Любовь - это единственное, ради чего стоит жить!!! Искренне тебе (я уже на "ты") этого желаю!!!
с теплом, Таня

Янастоящая   30.09.2011 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо!) Полностью с тобой согласен!)

Никита Никрасов   30.09.2011 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.