Улыбаешься

что-то есть в ней такое... не похожа на других. если долго смотреть, то можно влюбиться. надо быть осторожным. с каждым разом, когда ее видешь - либо сердце замирает, либо улыбка растягивается до ушей. пытаешься сдержаться - не выходит. улыбаешься)

 странное, очень странное и тонкое ощущение хрупкости всего происходящего. ощущение того, что любое слово, звук, мысль могут начать цепную реакцию, после которой останутся только фото. и то не факт. состояние похожее на сон. когда спишь, знаешь, что спишь, и нужно приложить нереальные усилия чтобы удержать равновесие и не проснуться, а досмотреть сон до конца. улыбаешься)

 есть разные типы людей. ловишь себя на мысли, что впервые встречаешь Такой Тип. не было раньше. что-то новое. завораживающее. притягювающее. голова кругом. дыхание сбивается как от ледяного душа. но всё равно улыбаешься)

 ледяной душ эмоций. а откуда он? от того, что глазные рецепторы посылают в мозг некую информацию? от того, что затем мозг собирает воедино все зрительные образы, слова, чувства и строит какую-то определенную картину? наверное. другого объяснения пока нет. но эти химические процессы в объеме головы заставляют улыбаться. улыбаешься)


Рецензии