По ступенькам, вверх до солнца

По ступенькам, вверх до солнца
Опалились крылья.
И с небес об Землю.
Ночью волки выли.

Но поднявшись утром.
И расправив крылья.
Снова вверх до солнца.
Снова к звездной пыли.


Рецензии